Векторное лечение тканей пародонта – прорыв в стоматологии

ул. Елены Пчилки 5, офис 249
посмотреть карту и схему проезда
ПН-ПТ: 9:00 - 20:00, СБ-ВС: по записи
+38 (044) 570-70-10
+38 (096) 032-33-22
+38 (066) 076-93-16
+38 (063) 648-53-10

Лечение тканей пародонта аппаратом Vector позволяет быстро и эффективно вернуть деснам здоровье...

К сожалению, пародонтологические заболевания носят массовый характер и, по статистике, начинаясь с незначительных симптомов, не замеченных своевременно пациентами, которые пренебрегают профилактическими визитами к стоматологу, развиваются в гингивит, пародонтит, пародонтоз, ведя к утере зубов, а еще увеличивая риски развития инсультов и инфарктов (!). Увы, принцип «профилактика важнее лечения» на практике мало работает среди наших соотечественников и, как следствие, стоматологи-пародонтологи в большинстве случаев сталкиваются с необходимостью лечить пародонтоз на уже серьезных стадиях.

Чем опасны заболевания пародонта?

Опасность заключается в развитии инфекций и воспалений не только в зубодесневых карманах (место прилегания десны к зубу), но и глубоко внутри – вокруг корней зуба. Не столкнувшись с этой проблемой мало кто представляет, что именно такими последствиями грозит некачественная гигиена полости рта, когда мягкий и твердый налет плотно и глубоко проникает в ткани пародонта, способствуя твердым отложениям даже на глубине 10 мм и более внутри зуба - не произведенное вовремя лечение пародонтита или пародонтоза вполне реально приводит к утере зубов (которые, к тому же, могут быть абсолютно здоровы – до развития инфекции).

Какое лечение наиболее эффективное?

Оглянувшись назад на еще какие-то 10 лет, в качестве способов ликвидации воспалительного процесса и образовавшихся отложений Вам бы предложили кюретаж (глубокую механическую чистку десневых карманов специальными инструментами) или прямое оперативное вмешательство – вопрос сохранности зуба при этом мог бы отойти и на второй план, ведь главное – не допустить усугубления ситуации и погасить очаг инфекции.

К счастью, своего рода фурор произвел немецкий аппарат «Вектор», который позволяет, буквально, без боли и оперативного вмешательства, с помощью ультразвука и специального раствора бесконтактно разрушать бактериальную пленку, камни и любые иные отложения и дезинфицировать ткани пародонта, работая на глубине до 12 мм.

Векторное лечение тканей пародонта – прорыв в стоматологии
Векторное лечение тканей пародонта – прорыв в стоматологии

Вектор лечение пародонтоза – сегодня самый эффективный и простой способ, не имеющий противопоказаний даже для беременных женщин и пожилых людей. Воздействие ультразвуком нетравматично и строго направлено, что позволяет добиться самых непревзойденных результатов – очистки любых загрязнений и камней, соответственно, ликвидации воспалительных процессов и дезинфекции. При этом болезненные ощущения отсутствуют как во время, так и после процедуры, а максимальный эффект достигается всего за одно посещение доктора.

Помимо прочего, лечение десен аппаратом Вектор производится по разным направлениям:

  • лечение воспалительных процессов вокруг имплантатов;
  • лечение кариозных образований без бормашины – на первоначальных стадиях;
  • профилактика пародонтологических заболеваний;
  • гигиенические чистки зубов и десен.

Желаете записаться на прием?

Ваше имя(*)
Пожалуйста, укажите имя

Телефон(*)
Пожалуйста, укажите верный телефон

Дата и время приема(*)
Пожалуйста, укажите Дату и время примема

Стоматология на Позняках

Украина, г. Киев
ул. Елены Пчилки 5, офис 249.

тел.: +38 (044) 570-70-10
Киевстар: +38 (096) 032-33-22
Vodafon: +38 (066) 076-93-16
Lifecell: +38 (063) 648-53-10.

E-mail: modenastomat@gmail.com

2017 © Стоматология на Позняках «Модена»

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project