Безопасно ли офисное отбеливание зубов?

ул. Елены Пчилки 5, офис 249
посмотреть карту и схему проезда
ПН-ПТ: 9:00 - 20:00, СБ-ВС: по записи
+38 (044) 570-70-10
+38 (096) 032-33-22
+38 (066) 076-93-16
+38 (063) 648-53-10

Офисное отбеливание зубов справедливо считается наиболее безопасным способом отбеливания зубной эмали...

Этот вопрос можно отнести к разряду таковых, которые выдают в клиентах желание получить «голливудскую улыбку» при одновременном опасении возможных последствий. В первую очередь, важно укоренить в нашей стоматологической культуре понимание для всех и каждого, что отбеливание зубов, будучи таким нужным и модным атрибутом, это – последний штрих в уходе за здоровой (и никак не иначе) полостью рта.

Безопасно ли офисное отбеливание зубов?
Безопасно ли офисное отбеливание зубов?

С одной стороны, офисное отбеливание зубов, по праву, можно назвать наиболее безопасным, ведь оно полностью контролируется специалистом. А с другой – для того, чтобы оно не нанесло никакого вреда, полость рта предварительно следует привести в полный порядок. Конечно же, настоящий и порядочный специалист никогда не пойдет на удовлетворение прихоти клиента получить белоснежную улыбку при наличии у него каких-либо проблем. В этом случае необходимо сперва их решить, а потом уже прибегать к такого рода «тюнингу». На самом деле, получить отказ в отбеливании можно даже в случае, если доктор выявит незначительные сколы или трещины на минеральном слое зуба.

Итак, офисное отбеливание зубов производится под четким контролем специалиста и в сугубо индивидуальном порядке – единственная предварительная процедура, объединяющая всех клиентов, желающих отбелить здоровые зубы – это гигиеническая чистка зубов. Чистка air-flow или лазерная – в зависимости от наличия зубного налета или зубного камня.

В остальном же – дозировка активного вещества (пероксид или перекись водорода) подбирается индивидуально. Сама по себе она является опасной как для зубов, так и для слизистой оболочки, однако в растворе, соединенная со специальными веществами, служит необходимым реагентом для запуска процессов осветления эмали. Доля перекиси водорода в Вашем индивидуальном растворе будет подобрана в зависимости от состояния эмали Ваших зубов. Чем крепче и толще эмаль, тем лучше, а если эмаль истощена, то доля перекиси будет меньше, соответственно, отбеливающий эффект будет менее видимым.

Для слизистой оболочки рта гели, активизирующие процессы отбеливания, опасны и вредны, поэтому десны тщательно изолируются специальным гелем-пленкой, через который отбеливающая смесь не попадет на них, а щеки изолируют с помощью специальных приспособлений.

Таким образом, именно офисное отбеливание зубов подразумевает наличие всего арсенала необходимых индивидуальных средств и приспособлений для того, чтобы процедура была произведена максимально корректно. При этом эффект заметен сразу же по окончании процедуры. Наиболее распространенное осложнение – повышенная чувствительность зубов в день процедуры, которая проходит уже, буквально, на следующий день.

Конечно же, доктор поставит Вас в известность о том, что не следует злоупотреблять отбеливанием зубов и повторять его чаще, чем один раз в год – не стоит. Также отбеливание зубов не следует производить беременным и подросткам в возрасте до 16 лет.

Специалисты нашей клиники со всем вниманием и ответственностью подготовят Вас к офисному отбеливанию зубов и проведут его на высшем уровне, мы гарантируем результат – выше всяких ожиданий!

Желаете записаться на прием?

Ваше имя(*)
Пожалуйста, укажите имя

Телефон(*)
Пожалуйста, укажите верный телефон

Дата и время приема(*)
Пожалуйста, укажите Дату и время примема

Стоматология на Позняках

Украина, г. Киев
ул. Елены Пчилки 5, офис 249.

тел.: +38 (044) 570-70-10
Киевстар: +38 (096) 032-33-22
Vodafon: +38 (066) 076-93-16
Lifecell: +38 (063) 648-53-10.

E-mail: modenastomat@gmail.com

2017 © Стоматология на Позняках «Модена»

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project