Фотоотбеливание зубов

ул. Елены Пчилки 5, офис 249
посмотреть карту и схему проезда
ПН-ПТ: 9:00 - 20:00, СБ-ВС: по записи
+38 (044) 570-70-10
+38 (096) 032-33-22
+38 (066) 076-93-16
+38 (063) 648-53-10

Фотоотбеливание зубов – это одна из самых популярных процедур на сегодняшний день.

Благодаря относительно невысокой цене и быстрому эффекту, все больше людей хотят прибегнуть к данной процедуре. Но, мало кто знает, что у такого вида отбеливания есть и серьезные минусы.

Например, неприятные ощущения при проведении процедуры и на протяжении некоторого времени после. Так стоит ли её проводить?

Фотоотбеливание - это отбеливание эмали зубов при помощи света. Оказывается, наши зубы просвечиваются, это можно увидеть, поднеся к ним галогеновую или ультрафиолетовую лампу. Но, конечно, с помощью их нельзя добиться эффекта белизны зубов.

Фотоотбеливание проводиться с применением специального состава, на основе 35% перекиси водорода, который наносится на зубы и при помощи воздействия специальной лампой достигается быстрый эффект отбеливания.

Фотоотбеливание зубов
Фотоотбеливание - отбеливание эмали зубов при помощи света

Процедура фотоотбеливания

Вся процедура занимает примерно 1 час. Для начала гигиенист (стоматолог) по специальной шкале определяет цвет зубов. Далее, он устанавливает щечный ретрактор, чтобы зубные ряды стали более доступными для проведения процедуры.

Затем, врач наносит защитный состав на дёсны, чтобы не повредить их, и гель на зубы. После этого, включает лампу и оставляет для воздействия на время от 10 до 30 минут. Если результат пациента не устроил, то процедуру повторяют, либо, стоматолог может назначить дополнительное отбеливание в домашних условиях.

Эффект от процедуры

Об эффекте фотоотбеливания говорить сложно, ведь все индивидуально. У кого-то эффект сохраниться на полгода, а у кого-то на 1 месяц. Например, если вы любитель кофе и сигарет, и ваши зубы потемнели из-за этих пагубных привычек, то скорее всего вы будете довольны результатом отбеливания.

Если же у вас наблюдается такое явление, как тетрациклиновые зубы или флюороз, то скорее всего, вы потратите свои деньги впустую.

Минусы фотоотбеливания

Самое страшное, что может случится вследствие проведения процедуры фотоотбеливания, это перегревание пульпы (нектротизация). Обращаться за проведением такой процедуры стоит только в проверенные, зарекомендовавшие себя стоматологии на Позняках.

Все неблагоприятные последствия могут случиться именно по вине некомпетентного специалиста. То есть, может быть нарушен регламент проведения процедуры, именно это и приведет к печальным последствиям.

Цена на такую процедуру может колебаться от 2 500 до 4 000 рублей. Такой разброс объясняется классом стоматологии на Харьковском, где вы решили провести данную процедуру, и квалификацией соответствующего специалиста.

В любом случае, перед процедурой стоит пройти консультацию у стоматолога-терапевта, чтобы наверняка знать можно ли вам проходить данную процедуру или стоит воздержаться от её проведения.

Желаете записаться на прием?

Ваше имя(*)
Пожалуйста, укажите имя

Телефон(*)
Пожалуйста, укажите верный телефон

Дата и время приема(*)
Пожалуйста, укажите Дату и время примема

Стоматология на Позняках

Украина, г. Киев
ул. Елены Пчилки 5, офис 249.

тел.: +38 (044) 570-70-10
Киевстар: +38 (096) 032-33-22
Vodafon: +38 (066) 076-93-16
Lifecell: +38 (063) 648-53-10.

E-mail: modenastomat@gmail.com

2017 © Стоматология на Позняках «Модена»

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project