Зубное протезирование

ул. Елены Пчилки 5, офис 249
посмотреть карту и схему проезда
ПН-ПТ: 9:00 - 20:00, СБ-ВС: по записи
+38 (044) 570-70-10
+38 (096) 032-33-22
+38 (066) 076-93-16
+38 (063) 648-53-10

Зубное протезирование не является проблемой на сегодняшний день, современная медицина может предложить инновационные технологии, которые без боли и лишних хлопот позволят вам, как реставрировать, так и протезировать зуб любой сложности. Если разрушение зуба не поддаётся восстановлению, в виду не возможности наложения большого количества цемента в полость, то на помощь придёт протезирование зубов с помощью керамической вкладки. Керамика обладает прекрасными свойствами прочности и возможностью подобрать вкладку идеально по цвету зуба.

Современные стоматологи используют широкий арсенал при протезировании зубов, большим прорывом в стоматологии, явилось использование штифтов. Применение их многообразно, их используют и для сохранения собственных зубов, в случае их полного разрушения и единичного протезирования при помощи вживления штифтов. С целью использования штифтов, для сохранения разрушенного зуба, происходит его вживление в корневой канал и в дальнейшем на штифт накладывается светочувствительная пломба, позволяющая произвести реставрацию зуба.

Зубное протезирование

В случае если зуб сохранить не удалось, то придётся прибегнуть к его протезированию. Все мы понимаем, как это важно и какой вред на весь организм наносит отсутствие зуба, но большинство из нас останавливает, страх, что придётся вовлекать в процесс соседние здоровые зубы и увеличить шанс остаться в ближайшем будущем без собственных зубов. В этом случае стоматологи используют в протезировании зубов штифты, которые вживляют в костную ткань десны. Особой популярностью пользуются титановые штифты, за их стойкость и инертность.

Процедура установки имплантов давно отработана современными стоматологами и состоит из нескольких этапов. Данная процедура занимает достаточно долгое время, но оно окупится своей надёжностью, естественностью и долгосрочностью. Первым этапом, является вживление титанового импланта в костную часть десны, затем проходит примерно полгода, это время даётся для полного срастания импланта с десной. Затем происходит заключительный этап, который заключается в установке стоматологом штифтов и установка на них искусственных зубов, как правило, изготовленных их керамики, либо металлокерамики.

Процедура протезирования зубов с помощью имплантов, относится к разряду оперативных вмешательств и как любая операция имеет ряд стандартных противопоказаний. Помимо общих показаний, как при проведении любой операции, существуют ещё и местные состояния, которые могут сильно осложнить процесс приживления импланта, к ним относятся не санированная полость рта, а также гингивиты и пародонты. Поэтому очень важно перед операцией привести полость рта в порядок и провести профилактическое лечение заболеваний дёсен.

Желаете записаться на прием?

Ваше имя(*)
Пожалуйста, укажите имя

Телефон(*)
Пожалуйста, укажите верный телефон

Дата и время приема(*)
Пожалуйста, укажите Дату и время примема

Стоматология на Позняках

Украина, г. Киев
ул. Елены Пчилки 5, офис 249.

тел.: +38 (044) 570-70-10
Киевстар: +38 (096) 032-33-22
Vodafon: +38 (066) 076-93-16
Lifecell: +38 (063) 648-53-10.

E-mail: modenastomat@gmail.com

2017 © Стоматология на Позняках «Модена»

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project