Где будем лечить зубы?

ул. Елены Пчилки 5, офис 249
посмотреть карту и схему проезда
ПН-ПТ: 9:00 - 20:00, СБ-ВС: по записи
+38 (044) 570-70-10
+38 (096) 032-33-22
+38 (066) 076-93-16
+38 (063) 648-53-10

Как вы считаете, что зависит от выбора стоматологического кабинета? Многие уверены, что за большие деньги у частников они получат всего лишь евроремонт, комфортные кресла и расслабляющую музыку. Но это в корне некорректное мнение, целиком и полностью разбивающееся о реальность. Наша современная медицина далека от идеальной, и квалифицированную помощь могут оказать только те специалисты, у которых есть совокупность нескольких факторов – опыта, оборудования и стремления.

Что нам может дать государственная клиника? Бесплатную диагностику, и то, если не используется рентген. Врач может только визуально поставить диагноз, а если придется использовать дополнительное оборудование, то уж извольте заплатить. Следующий шаг – самолечение. Во-первых, вам опять-таки придется раскошеливаться на препараты и расходные материалы, которых в обычных клиниках просто нет. Во-вторых, часто случается так, что врач совершенно не заинтересован в вашем выздоровлении. Нет, мы не хотели бы так говорить про всех и подводить под одну гребенку. Есть специалисты, переживающие за свое дело, старающиеся помочь и откровенно переживающие за каждого пациента. Есть, но их становится все меньше из-за низкого уровня заработных плат, поэтому им ничего не остается, кроме как идти в частное учреждение.

Где будем лечить зубы?

В итоге – что мы имеем? На лечение зубов в муниципальной клинике вы потратите 50 долларов, а в частной 60. Неужели эти 10 долларов стоят тех неудобств? Огромные очереди, беготня по аптекам, ожидание процедур из-за занятого оборудования и т.д.? В приватной стоматологической клинике всегда есть все необходимое для диагностики и лечения, вам достаточно прийти туда всего один раз, что бы сразу же решить все свои проблемы. Кроме того, протезы зубов в частной клинике сделают качественно и быстро. Гарантия стоит отдельного упоминания, ведь если вдруг пломба вылетит через полгода, то вам ее установят на место совершенно бесплатно, за счет самого учреждения. Возможно ли такое при обращении в государственную клинику? Скорее всего, нет.

На данный момент существует два варианта лечения условно бесплатный и платный. Только вот разница в деньгах мизерна, а в качестве огромна. Отечественная медицина отчаянно борется за первое звание, но у нее это, к сожалению не получается. У самых бедных слоев населения нет никакого выбора, и это просто ужасно, ведь та помощь, которую они получат, не потратив ни копейки, равносильна таблетке аспирина при переломе. Сегодня лучше обращаться к частным врачам, если это позволяет кошелек, и так будет до тех пор, пока государство не обратит внимания на данную проблему.

Желаете записаться на прием?

Ваше имя(*)
Пожалуйста, укажите имя

Телефон(*)
Пожалуйста, укажите верный телефон

Дата и время приема(*)
Пожалуйста, укажите Дату и время примема

Стоматология на Позняках

Украина, г. Киев
ул. Елены Пчилки 5, офис 249.

тел.: +38 (044) 570-70-10
Киевстар: +38 (096) 032-33-22
Vodafon: +38 (066) 076-93-16
Lifecell: +38 (063) 648-53-10.

E-mail: modenastomat@gmail.com

2017 © Стоматология на Позняках «Модена»

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project