Создание естественной улыбки

ул. Елены Пчилки 5, офис 249
посмотреть карту и схему проезда
ПН-ПТ: 9:00 - 20:00, СБ-ВС: по записи
+38 (044) 570-70-10
+38 (096) 032-33-22
+38 (066) 076-93-16
+38 (063) 648-53-10

Обдумывая подход к дизайну новой улыбки, стоматолог берет обязательство не только создать новую, но и эстетически естественную улыбку. Поэтому проведение каждой реставрации пациента необходимо рассматривать в целом, а не концентрировать все внимание лишь на одном-двух зубах. И это естественно, ведь каждый зуб - часть рта и лица, которая участвует в создании улыбки, отражающей, как мы уже говорили, личность пациента, и его реставрация должна быть гармоничной. Размер, форма и расположение зубов... Здесь нет мелочей. Все должно подчеркнуть лицевые индивидуальные особенности пациента.

После изучения зубов, окружающей мягкой ткани и лицевых характеристик человека, занявшего стоматологическое кресло, исследуется изображение в трех измерениях. Врачу необходимо знать пропорции между передними зубами и окружающей тканью, а чтобы добиться желаемого результата, детально их проанализировать.

Удачное или не удачное сочетание лишь нескольких зубов может оказать большее влияние, чем совокупность всех частей лица. А значит, эстетическое лечение зубов может варьироваться - от придания эстетического контура краю одного единственного зуба до полного воссоздания новой улыбки с кардинальным изменением расположения зубов. Вот почему дантист, занимающийся эстетической стоматологией, обязан внимательно изучить рот пациента и его физиологическое строение и, проанализировав все нюансы, сумеет предвосхитить любые проблемы, которые могут возникнуть в процессе лечения.

Создание естественной улыбки

Практика показывает: в не зависимости от того, какое лечение зубов проводится, все пациенты (даже, если они не высказывают своего мнения) уверены в крайней важности вопросов эстетики. Приятная улыбка необходима и для поддержания морального состояния и для повышения чувства собственного достоинства. Снизится оно - это отрицательно скажется на самооценке пациента.

Анатомическое строение лица и полости рта порой может повлиять на функциональность и, следовательно, на эстетику. В таких ситуациях реставрации могут оказаться не столь долговечными, как ожидалось. Невозможность достижения оптимального эстетического результата тоже бывает. В этом случае пациента необходимо проинформировать, рассказать о сложностях, о реальных ожиданиях, которые могут быть получены в итоге компромиссного с точки зрения эстетики результата, еще до начала лечения. Только в этом случае есть шанс предотвратить послеоперационное недовольство и разногласия.

Желаете записаться на прием?

Ваше имя(*)
Пожалуйста, укажите имя

Телефон(*)
Пожалуйста, укажите верный телефон

Дата и время приема(*)
Пожалуйста, укажите Дату и время примема

Стоматология на Позняках

Украина, г. Киев
ул. Елены Пчилки 5, офис 249.

тел.: +38 (044) 570-70-10
Киевстар: +38 (096) 032-33-22
Vodafon: +38 (066) 076-93-16
Lifecell: +38 (063) 648-53-10.

E-mail: modenastomat@gmail.com

2017 © Стоматология на Позняках «Модена»

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project