Виды безметалловой керамики

ул. Елены Пчилки 5, офис 249
посмотреть карту и схему проезда
ПН-ПТ: 9:00 - 20:00, СБ-ВС: по записи
+38 (044) 570-70-10
+38 (096) 032-33-22
+38 (066) 076-93-16
+38 (063) 648-53-10

Безметалловая керамика – это абсолютно новый и уникальный способ протезирования зубов. На сегодняшний день распространён такой способ реставрации зубов, как использование метода металлокерамического протезирования зубов. Суть данного метода заключается в том, что из драгоценных металлов изготавливаются основы для керамического протеза, заменяющего разрушенный зуб. Безметалловая керамика же представляет себе прекрасную альтернативу для тех, у кого аллергия на металлические коронки.

В качестве основы для керамической коронки при использовании метода безметалловой керамики используется оксид циркония, из которого получается лёгкий, прочный и удобный каркас. Безметалловые коронки отличаются не только эстетичным внешним видом, но и практичностью, надёжностью и долговечностью. Они превосходно заменяют естественные зубы, и при их использовании нет никакого дискомфорта в течение долгих лет.

Виды безметалловой керамики

Безметалловая керамика существует нескольких видов. Во-первых, она применяется для создания протеза для одного зуба. Кроме того, она может использоваться для создания мостового протеза, в том числе и для создания верхней или нижней челюсти. Безметалловая керамика также применяется для коррекции уже существующего зубного имплантата.

Кроме того, существует классификация видов безметалловой керамики по материалу, из которого изготавливается основа. Самый распространённый и практичный вариант – изготовление основы зубных протезов из оксида циркония. Кроме того, основа может быть изготовлена из оксида алюминия или же из прессованной керамики. В случае использования оксида алюминия или оксида циркония повышается прочность конструкции, а верхний слой изготавливается из керамики. Такие зубные протезы выглядят максимально естественно и отличаются прочностью и долговечностью.

Протезы зубов из безметалловой керамики однородны по цвету, изготавливаются по индивидуальному заказу и потому идеально надеваются на зуб или имплантат, плотно прилегая к нему. Таким образом, частицы пищи не попадают под керамическую коронку и не вызывают воспалительных процессов.

Использование безметалловой керамики – самый простой и надёжный способ протезирования зубов на сегодняшний день. Именно он гарантирует вам красивую и здоровую улыбку на долгие годы.

Желаете записаться на прием?

Ваше имя(*)
Пожалуйста, укажите имя

Телефон(*)
Пожалуйста, укажите верный телефон

Дата и время приема(*)
Пожалуйста, укажите Дату и время примема

Стоматология на Позняках

Украина, г. Киев
ул. Елены Пчилки 5, офис 249.

тел.: +38 (044) 570-70-10
Киевстар: +38 (096) 032-33-22
Vodafon: +38 (066) 076-93-16
Lifecell: +38 (063) 648-53-10.

E-mail: modenastomat@gmail.com

2017 © Стоматология на Позняках «Модена»

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project