Диоксид циркония – материал будущего

ул. Елены Пчилки 5, офис 249
посмотреть карту и схему проезда
ПН-ПТ: 9:00 - 20:00, СБ-ВС: по записи
+38 (044) 570-70-10
+38 (096) 032-33-22
+38 (066) 076-93-16
+38 (063) 648-53-10

Высокотехнологичную керамику применяют в тех сферах, которые предъявляют самые высокие требования к используемым материалам – в космической отрасли, при производстве автомобилей класса Premium и в медицине.

Еще совсем недавно коронки и мостовидные протезы с металлическим каркасом были общепринятым стандартом, но современная керамика, создаваемая на основе диоксида циркония, уже завоевала доверие специалистов и стала самой популярной в странах Европы и в Америке.

Такая популярность легко объяснима: естественность цвета, гармонично сочетающегося с природными зубами, абсолютная безопасность для здоровья, исключительно быстрая адаптация организма и идеальный эстетический результат.

Отличная биосовместимость диоксида циркония делает возможным его использование при лечении пациентов, страдающих непереносимостью к определенным металлам и материалам. До сих пор не было зафиксировано ни одного случая аллергии к этому материалу.

Результат технологии CAD/CAM обеспечивает высочайшую точность прилегания каркасов, изготовленных из диоксида циркония, и непревзойденную эстетику благодаря особым свойствам светопроницаемости, очень близким к свойствам естественных зубов.

В природе очень редко встречаются материалы, сочетающие прочность, красоту и биосовместимость. Бесспорным эталоном такого материала считается алмаз. В стоматологии Киева идет непрерывный поиск материалов, подходящих для протезирования. Долгие годы керамика в сочетании с металлом использовалась для реставрации зубов. Металл обеспечивал прочность конструкции, а керамика – ее эстетичность.

Диоксид циркония – материал будущего

Диоксид циркония стал новым высокотехнологичным решением, обеспечивающим новый уровень эстетичности в сочетании с гарантированной прочностью. Прочность диоксида циркония в 5 раз выше прочности цельно керамических реставраций.

Традиционные металлокерамические протезы непрозрачны и имеют темно-серую линию десны. Каркасы, изготовленные из диоксида циркония, по прочности не уступают металлическим и обеспечивают естественную цветопередачу благодаря прозрачности, свойственной натуральным зубам.

Лучи света, падающие на поверхность искусственных зубов, рассеиваются в результате оптического преломления в направлении десны, которая, благодаря этому, внешне не отличается от обычной. Это достигается благодаря отсутствию металлического каркаса, который препятствовал оптическому преломлению света.

Керамические коронки, изготовленные из диоксида циркония, по своим оптическим свойствам не отличаются от расположенных рядом естественных зубов. Каркас может быть специально изготовлен под цвет дентина зуба, делая его еще более похожим на натуральный.

Желаете записаться на прием?

Ваше имя(*)
Пожалуйста, укажите имя

Телефон(*)
Пожалуйста, укажите верный телефон

Дата и время приема(*)
Пожалуйста, укажите Дату и время примема

Стоматология на Позняках

Украина, г. Киев
ул. Елены Пчилки 5, офис 249.

тел.: +38 (044) 570-70-10
Киевстар: +38 (096) 032-33-22
Vodafon: +38 (066) 076-93-16
Lifecell: +38 (063) 648-53-10.

E-mail: modenastomat@gmail.com

2017 © Стоматология на Позняках «Модена»

Дизайн сайта и Верстка сайта - KWEB | Раскрутка сайта - Студия Web Project